Samstag, 22. Juli 2017 Home Home Kontakt Kontakt Impressum Impressum Datenschutz Datenschutz

Jobbörse

Heute hat sie ca. 600 Mitglieder, die in unterschiedlichen Bereichen tätig sind.

Ein eigener Bereich ist der ambulante Pflegedienst, in dem sowohl ambulante Kinderkrankenpflege als auch ambulante Krankenpflege angeboten wird, das stups KINDERZENTRUM mit der Pflege auf Zeit und die Quartierspflege auf der Dieselstraße in Krefeld.
Die DRK-Schwesternschaft Krefeld e.V. sucht derzeit:

Gesundheits- und Kinder- Krankenpfleger (m/w)

Für den ambulanten Pflegedienst sucht die DRK-Schwesternschaft Krefeld e.V. zum nächstmöglichen Zeitpunkt in der ambulante Krankenpflege, ein

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w)
Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Altenpflegefachkräfte (m/w)
in Teilzeit mit 50-70%

Wir erwarten von Ihnen:

• abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Kinder-/Krankenpfleger oder Altenpflegefachkraft (m/w)
  • hohe pflegerische und soziale Kompetenz sowie Teamfähigkeit
  • eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • nach Möglichkeit mehrjährige Berufserfahrung in der ambulanten Kinderbehandlungspflege,
  • wirtschaftliches Denken, hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit,

• einen interessanten und vielseitigen Arbeitsplatz
  • umfangreiche Sozialleistungen.

Aufgrund der hohen Verantwortung gegenüber der von uns betreuten Kindern und Familien ist ein erweitertes polizeiliches Führungszeugnis notwendig.
Weiterhin ist eine gültige Fahrerlaubnis zur Einstellung erforderlich.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bitten wir um Übersendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Stellenausschreibung als PDF

Gesundheits- und Kinder- Krankenpfleger (m/w)

Für den ambulanten Pflegedienst, in dem sowohl ambulante Kinderkrankenpflege als auch ambulante Krankenpflege angeboten wird, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w)
Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

für die individuelle 1:1 Versorgung der Kinder und Jugendlichen

Wir erwarten von Ihnen:

• abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Kinder-/Krankenpfleger (m/w)
  • hohe pflegerische und soziale Kompetenz sowie Teamfähigkeit
  • eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • wirtschaftliches Denken, hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit,

• einen interessanten und vielseitigen Arbeitsplatz
  • umfangreiche Sozialleistungen.

Weiterhin ist eine gültige Fahrerlaubnis zur Einstellung erforderlich.

MFA

Für den Gestellungspartner Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V sucht die
DRK-Schwesternschaft Krefeld e.V. zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit mit 19,25 Stunden wöchentlicher Arbeitszeit zunächst für ein Jahr befristet eine

Medizinische Fachangestellte (m/w)

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Die Betreuung von chronisch nierenerkrankten Patienten im nephrologischen Ambulanzbereich,
  • patientennahe und ablaufbezogene Tätigkeiten im Rahmen von diagnostischen Maßnahmen,
  • Administration und Dokumentation.

Wir erwarten von Ihnen:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Arzthelferin (m/w) oder Medizinische Fachangestellte (m/w),
  • mehrjährige Berufserfahrung sowie Erfahrung in der Dialyse sind von Vorteil,
  • hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit,
  • Teamfähigkeit,

• Ein interessantes Arbeitsfeld,
  • umfangreiche interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten,
  • umfangreiche Sozialleistungen.

Bewerbungsunterlagen bis zum 28.07.2017 an:

DRK Schwesternschaft Krefeld e.V.

Pädagogische Fachkraft (m/w)

Die DRK-Schwesternschaft Krefeld e.V. ist eine Gemeinschaft beruflich pflegender, qualifizierter Frauen - mit dem besonderen Status einer Mitgliedschaft in einem gemeinnützigen Verein - die seit über 100 Jahren in Krefeld besteht. Heute hat sie ca. 700 Mitglieder, die in unterschiedlichen Bereichen tätig sind.
Ein eigenes Tätigkeitsfeld ist das stups-KINDERZENTRUM. Es wurde 2012 als Netzwerk für Familien eröffnet. In unserer Einrichtung an der Jakob-Lintzen-Straße befinden sich ein stationäres Kinderhospiz, ein ambulantes ehrenamtliches Hospiz, eine integrative Großtagespflege und eine integrative Kindertagesstätte. Angeschlossen ist eine Vielzahl weiterer ambulanter Angebote für die von uns betreuten Kinder und ihren Familien.
Ab dem 01.08.2017 suchen wir für unsere an der Reggiopädagogik orientierte integrative Kindertagesstätte

Jahrespraktikant (m/w)
(Staatl.annerkannte/r Erzieher/in)

Die 2-gruppige Einrichtung bietet derzeit insgesamt 30 Plätze für U3 und Ü3 Kinder an,
davon 10 Plätze für Kinder mit gesundheitlichen Einschränkungen.

Sie sind bei uns genau richtig und herzlich willkommen, wenn:

• Ihnen die Förderung und Entwicklung von Kindern eine Herzensangelegenheit ist
  • Sie Inklusion nicht nur denken, sondern in der Praxis leben und umsetzen
  • die Arbeit in einem multiprofessionellen Team für Sie eine Bereicherung darstellt
  • Sie sich mit den Grundsätzen des Deutschen Roten Kreuzes, der Reggio-Pädagogik und
  • der Familien- und umweltbezogenen Pflege identifizieren
  • Ihnen die gängigen MS Office Paket Anwendungen vertraut sind

• eine angemessene Vergütung und zusätzliche Altersversorgung
  • ein freundliches, aufgeschlossenes und dynamisches Team
  • einen interessanten Arbeitsplatz in einem interdisziplinären Team
  • nette Kinder und engagierte Eltern

Ein erweitertes polizeiliches Führungszeugnis ist zur Einstellung erforderlich.
Bewerbungsunterlagen (online können nur pdf-Dateien berücksichtigt werden) bis zum
30.07.2017 an: